11月25日・12月8日食肉料理セミナー☆講習会
令和5年11月25日(土)サンレディー大田 10:00~12:30
『肉料理2品とパンまたはご飯』
令和5年12月8日(金)サンレディー大田 10:00~12:30
『家庭で気軽に作られる肉料他』
※両日とも受付開始は10/25日からです。
料金は無料です。当日はエプロンをお持ちください。
定員20名になり次第締め切らせていただきます。
令和5年11月25日(土)サンレディー大田 10:00~12:30
『肉料理2品とパンまたはご飯』
令和5年12月8日(金)サンレディー大田 10:00~12:30
『家庭で気軽に作られる肉料他』
※両日とも受付開始は10/25日からです。
料金は無料です。当日はエプロンをお持ちください。
定員20名になり次第締め切らせていただきます。